当前位置:首页 > 励志句子 > 励志说说

励志的说说句子,礼貌周全不花钱,却比什么都值钱

来源:励志说说作者:cy1990时间:2020-07-17 14:04:21手机版

  有人点灯求光明,其实真正的光明在我们心里。

  

  人之所以痛苦,在于追求错误的东西。与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够

  

  为善,虽一介寒士,人服其德;为恶,虽位极人臣,人议其过。所以说,做人德为本也、财为末也。

  

  全世界的黑暗,都不足以叫一根小小的蜡烛无光,更何况人内心的自性光明,它可以照遍世界。

  

  节约就是收入,节约就是最大的惜福培福。这个方法传下去,子孙旺五代、旺千代都没问题。

  <a href=?lizhimingyan/lizhi/24064.htm target=_blank class=infotextkey>励志的说说</a>句子,礼貌周全不花钱,却比什么都值钱

  征服世界并不伟大,一个能征服自己的人,才是最伟大的。

  

  人的伟大,在于奉献多少,而不是拥有多少。

  

  永远不会反省认错的人,就是永远照顾自己缺点的人。

  

  如果你想要人家对你有好印象,就不要替自己说好话。

  

  一个人最大的弱点,在于他自以为最聪明。

  

  心如莲花,纯洁无染,自然无烦;身如莲叶,滴水不沾,自然无恼;意如莲根,收益去污,自然自在。

  

  人性如水,能调百味、能养万物、能利己行、能解百祸能化万烦,所以古语讲,上善若水,性德之根。

  

  修行用功,不只是一种形式,而是要以放下、不执着的角度来实行。

  

  礼貌周全不花钱,却比什么都值钱。

  

  自私是人与人之间问题的根源。

  

  我们大多数人都想改变世界,可是很少有人想改变自己

相关文章:

    励志说说排行