当前位置:首页 > 励志句子 > 励志说说

励志说说签名,为你的烦恼和忧伤垫底的,是你自己的态度

来源:励志说说作者:cy1990时间:2020-10-23 11:12:10手机版

  1.所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

  

  2.上帝公平地给了每个人每天三个8小时。第一个8小时大家都在工作;第二个8小时大家都在睡觉;人与人的区别大多是在第三个8小时创造出来的!

  

  3.低头不是认输,是要看清楚自己走的路,仰头不是骄傲,是看见自己的天空。

  

  4.一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。——三毛

  

  5.要替别人着想,但为自己而活。

  

  6.倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。

  

  7.努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验——这就是现实。

  励志说说签名,为你的烦恼和忧伤垫底的,是你自己的态度

  8.其实我们都像小孩子,胡闹是因为依赖,礼貌是因为是陌生,主动是因为在乎,不联系是因为觉得自己多余。

  

  9.一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

  

  10.把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。

  

  11.人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

  

  12.多少时候,因为得不到,所以假装不想要。没有人能完全把自己赤裸裸展现在别人面前。

  

  13.有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

  

  14.在一年中,我到底是活了365天,还是把一天重复了365次。

  

  15.“公主殿下,高考是一道分水岭。”“什么分水岭?”“从它结束的那一刻起,人光凭努力就能做好的事情,就越来越少了。”

  

  16.小时候我们把玩具当朋友,长大了朋友拿我们当玩具。

  

  17.总想掩盖缺点是一个人最不可救药的缺点;能弥补的遗憾就弥补它,不能弥补的遗憾就调侃它;宽广的心,都是被难以接受又必须接受的现实撑大的;世界最爱那些能爱上自己缺憾的人;乐观,,不是乐于观看好的东西,而是观看到不好的东西时会乐;能全面地看自己的人,才能看见全面的世界。

  

  18.智者受到赞美时字字反思,愚者受到批评时句句反驳。

  

  19.人,小时候简单,长大了复杂;穷时简单,变阔了复杂;落魄时简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂。这个世界其实很简单,只是人心很复杂。其实人心也很简单,只是利益分配时很复杂。人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。

  

  20.有人说民谣很穷,穷的只剩下一把吉他,可我觉得民谣很富,富的可以四海为家,富到以梦为马,天地为家。

励志说说排行